Школа специалиста по кормопроизводству

1. Основы кормопроизводства

    1.1. Классификация кормов.
    1.2. Полевое кормопроизводство.
    1.3. Лугопастбищное кормопроизводство.
    1.4. Технологии заготовки и оценка качества кормов

2. Полевое кормопроизводство

  2.1. Кукуруза

        2.1.1. Гибриды и семена
        2.1.2. Элементы системы земледелия
        2.1.3. Агротехнология
        2.1.4. Особенности заготовки кормов

 2.2. Однолетние травы и кормосмеси

        2.2.1. Сорта и семена
        2.2.2. Элементы системы земледелия
        2.2.3. Агротехнология
        2.2.4. Особенности заготовки кормов

 2.3. Многолетние травы  и травосмеси

        2.3.1. Сорта и семена
        2.3.2. Элементы системы земледелия
        2.3.3. Агротехнология
        2.3.4. Особенности заготовки кормов
        2.3.5. Особенности семеноводства

3. Лугопастбищное  кормопроизводство

Материалы